Latest: ২৪ ঘণ্টায় করোনায় সুস্থতার হার বেড়েছে

Latest: ২৪ ঘণ্টায় করোনায় সুস্থতার হার বেড়েছে

১ বাংলাদেশ ৩,৪২,৬৭১ ৪,৮২৩ ২,৪৭,৯৬৯ ২ মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ৬৭,৮৮,৪৭১ ২,০০,১৯৭ ৪০,৬৮,৭০৪ ৩ ভারত ৫০,২৫,০৪৩ ৮২,১২৪ ৩৯,৪২,৩৬০ ৪ ব্রাজিল ৪৩,৮৪,২৯৯ ১,৩৩,২০৭ ৩৬,৭১,১২৮ ৫ রাশিয়া ১০,৭৯,৫১৯ ১৮,৯১৭ ৮,৯০,১১৪ ৬ পেরু ৭,৩৮,০২০ ৩০,৯২৭ ৫,৮০,৭৫৩ ৭ কলম্বিয়া ৭,২৮,৫৯০ ২৩,২৮৮ ৬,০৭,৯৭৮ ৮ মেক্সিকো ৬,৭৬,৪৮৭ ৭১,৬৭৮ ৪,৮১,০৬৮ ৯ দক্ষিণ আফ্রিকা ৬,৫১,৫২১ ১৫,৬৪১ ৫,৮৩,১২৬ ১০ স্পেন ৬,০৩,১৬৭ ৩০,০০৪ ১,৯৬,৯৫৮ ১১ আর্জেন্টিনা ৫,৭৭,৩৩৮ ১১,৮৫২ ৪,৩৮,৮৮৩ ১২ চিলি ৪,৩৭,৯৮৩ ১২,০৪০ ৪,০৯,৯৪৪ ১৩ ইরান ৪,১০,৩৩৪ ২৩,৬৩২ ৩,৫২,০১৯ ১৪ ফ্রান্স ৩,৯৫,১০৪ ৩১,০১৭ ৮৯,৮৯১ ১৫ যুক্তরাজ্য ৩,৭৪,২২৮ ৪৬,৭০৬ ৩৪৪ ১৬ সৌদি আরব ৩,২৬,৯৩০ ৪,৩৩৮ ৩,০৫,০২২ ১৭ পাকিস্তান ৩,০৩,০৮৯ ৬,৩৯৩ ২,৯০,৭৬০ ১৮ ইরাক ২,৯৮,৭০২ ৮,১৬৬ ২,৩৩,৩৪৬ ১৯ তুরস্ক ২,৯৪,৬২০ ৭,১৮৬ ২,৬১,২৬০ ২০ ইতালি ২,৮৯,৯৯০ ৩৫,৬৩৩ ২,১৪,৬৪৫ ২১ ফিলিপাইন ২,৭২,৯৩৪ ৪,৭৩২ ২,০৭,৮৫৮ ২২ জার্মানি ২,৬৪,৮৬৮ ৯,৪৪৫ ২,৩৯,১০০ ২৩ ইন্দোনেশিয়া ২,২৮,৯৯৩ ৯,১০০ ১,৬৪,১০১ ২৪ ইসরায়েল ১,৬৬,৭৯৪ ১,১৪৭ ১,২২,৭৮৫ ২৫ ইউক্রেন ১,৬২,৬৬০ ৩,৩৪০ ৭২,৩২৪ ২৬ কানাডা ১,৩৮,৮০৩ ৯,১৮৮ ১,২১,৮৪০ ২৭ বলিভিয়া ১,২৮,২৮৬ ৭,৪৪৭ ৮৬,২১৬ ২৮ কাতার ১,২২,২১৪ ২০৮ ১,১৯,১৪৪ ২৯ ইকুয়েডর ১,১৯,৫৫৩ ১০,৯৬৩ ১,০২,৩০৪ ৩০ রোমানিয়া ১,০৭,০১১ ৪,২৮৫ ৪৩,২৪৪ ৩১ কাজাখস্তান ১,০৬,৯৮৪ ১,৬৭১ ১,০১,২৬৭ ৩২ ডোমিনিকান আইল্যান্ড ১,০৪,৮০৩ ১,৯৯৮ ৭৮,৩৮৭ ৩৩ পানামা ১,০২,৮৩২ ২,১৮৭ ৭৫,৫৯২ ৩৪ মিসর ১,০১,৩৪০ ৫,৬৭৯ ৮৫,৭৪৫ ৩৫ কুয়েত ৯৬,৩০১ ৫৬৮ ৮৬,২১৯ ৩৬ বেলজিয়াম ৯৪,৭৯৫ ৯,৯৯৬ ১৮,৭৮৯ ৩৭ ওমান ৯১,১৯৬ ৮০৫ ৮৪,৩৬৩ ৩৮ মরক্কো ৯০,৩২৪ ১,৬৪৮ ৭১,০৪৭ ৩৯ সুইডেন ৮৭,৩৪৫ ৫,৮৫১ ৪,৯৭১ ৪০ চীন ৮৫,২১৪ ৪,৬৩৪ ৮০,৪৩৭ ৪১ নেদারল্যান্ডস ৮৪,৭৭৮ ৬,২৫৮ ২৫০ ৪২ গুয়াতেমালা ৮২,৬৮৪ ২,৯৮৪ ৭১,৯৮৩ ৪৩ সংযুক্ত আরব আমিরাত ৮১,৭৮২ ৪০২ ৭১,৪৫৬ ৪৪ জাপান ৭৫,৯৫৮ ১,৪৫১ ৬৭,৮৩১ ৪৫ পোল্যান্ড ৭৫,৭৩৪ ২,২৩৭ ৬২,১১০ ৪৬ বেলারুশ ৭৪,৭৬৩ ৭৬৭ ৭২,৮১০ ৪৭ হন্ডুরাস ৬৮,৬২০ ২,০৮৭ ১৮,৪৮৭ ৪৮ ইথিওপিয়া ৬৫,৪৮৬ ১,০৩৫ ২৫,৯৮৮ ৪৯ পর্তুগাল ৬৫,০২১ ১,৮৭৫ ৪৪,৩৬২ ৫০ ভেনেজুয়েলা ৬২,৬৫৫ ৫০২ ৫০,৩৬১ ৫১ বাহরাইন ৬১,৬৪৩ ২১৫ ৫৪,৮৩১ ৫২ কোস্টারিকা ৫৮,১৩৭ ৬৩৩ ২১,৫৩৬ ৫৩ সিঙ্গাপুর ৫৭,৫১৫ ২৭ ৫৬,৮৮৪ ৫৪ নেপাল ৫৬,৭৮৮ ৩৭১ ৪০,৬৩৮ ৫৫ নাইজেরিয়া ৫৬,৪৭৮ ১,০৮৮ ৪৪,৪৩০ ৫৬ উজবেকিস্তান ৪৮,৭৭৬ ৪০৫ ৪৫,০৫৮ ৫৭ আলজেরিয়া ৪৮,৭৩৪ ১,৬৩২ ৩৪,৩৮৫ ৫৮ সুইজারল্যান্ড ৪৮,২৬৫ ২,০২৮ ৩৯,৯০০ ৫৯ আর্মেনিয়া ৪৬,৩৭৬ ৯২৩ ৪২,০৬৯ ৬০ ঘানা ৪৫,৬৫৫ ২৯৪ ৪৪,৭৯৭ ৬১ কিরগিজস্তান ৪৫,০৭২ ১,৪৯৮ ৪১,২১০ ৬২ মলদোভা ৪৩,৭৩৪ ১,১৪৩ ৩২,২৯৩ ৬৩ চেক প্রজাতন্ত্র ৩৮,৮৯৬ ৪৭৬ ২২,৬১৩ ৬৪ আফগানিস্তান ৩৮,৮৫৫ ১,৪৩৬ ৩২,৫০৩ ৬৫ আজারবাইজান ৩৮,৫১৭ ৫৬৬ ৩৫,৯৯৮ ৬৬ কেনিয়া ৩৬,৩০১ ৬৩৪ ২৩,৩৬৪ ৬৭ অস্ট্রিয়া ৩৫,০৭৩ ৭৫৮ ২৭,৬৫৫ ৬৮ সার্বিয়া ৩২,৫১১ ৭৩৫ ৩১,৩১৩ ৬৯ ফিলিস্তিন ৩২,২৫০ ২২৯ ২১,৮০৪ ৭০ আয়ারল্যান্ড ৩১,৫৪৯ ১,৭৮৭ ২৩,৩৬৪ ৭১ প্যারাগুয়ে ২৯,২৯৮ ৫৫২ ১৫,২৬১ ৭২ এল সালভাদর ২৭,০৮৮ ৭৯৬ ১৯,৪৫০ ৭৩ অস্ট্রেলিয়া ২৬,৭৭৯ ৮২৪ ২৩,৭২৬ ৭৪ লেবানন ২৫,৪৪৯ ২৫২ ৯,২১৬ ৭৫ লিবিয়া ২৪,১৪৪ ৩৮৩ ১৩,২৫২ ৭৬ বসনিয়া ও হার্জেগোভিনা ২৩,৯২৯ ৭২৫ ১৬,৭০১ ৭৭ দক্ষিণ কোরিয়া ২২,৫০৪ ৩৬৭ ১৯,৩১০ ৭৮ ডেনমার্ক ২০,৫৭১ ৬৩৩ ১৬,৫৫৭ ৭৯ ক্যামেরুন ২০,২৭১ ৪১৫ ১৮,৮৩৭ ৮০ আইভরি কোস্ট ১৯,১০০ ১২০ ১৮,২২৮ ৮১ বুলগেরিয়া ১৮,২১৬ ৭৩৬ ১৩,০৫৭ ৮২ উত্তর ম্যাসেডোনিয়া ১৫,৯২৫ ৬৬১ ১৩,৪১৮ ৮৩ মাদাগাস্কার ১৫,৮৭১ ২১৫ ১৪,৪৮২ ৮৪ সেনেগাল ১৪,৫২৯ ২৯৮ ১০,৬৯২ ৮৫ হাঙ্গেরি ১৪,৪৬০ ৬৫৪ ৪,১৫৩ ৮৬ ক্রোয়েশিয়া ১৪,০২৯ ২৩৬ ১১,৬৯০ ৮৭ জাম্বিয়া ১৩,৮১৯ ৩২৪ ১২,৫৯০ ৮৮ গ্রীস ১৩,৭৩০ ৩১৩ ৩,৮০৪ ৮৯ সুদান ১৩,৫৩৫ ৮৩৬ ৬,৭৫৯ ৯০ নরওয়ে ১২,৩৯৩ ২৬৫ ১০,৩৭১ ৯১ আলবেনিয়া ১১,৬৭২ ৩৪০ ৬,৬৬৮ ৯২ ড্যানিশ রিফিউজি কাউন্সিল ১০,৪১৪ ২৬৭ ৯,৮২৭ ৯৩ গিনি ১০,১১১ ৬৩ ৯,৪৪৪ ৯৪ মালয়েশিয়া ১০,০৩১ ১২৮ ৯,২৩৫ ৯৫ নামিবিয়া ৯,৯০১ ১০৬ ৭,৩৫৮ ৯৬ ফ্রেঞ্চ গায়ানা ৯,৫৭৮ ৬৪ ৯,২০২ ৯৭ মালদ্বীপ ৯,৩২৮ ৩৩ ৭,৭২৯ ৯৮ তাজিকিস্তান ৯,১২৯ ৭৩ ৭,৮৯৬ ৯৯ ফিনল্যাণ্ড ৮,৭৫০ ৩৩৯ ৭,৭০০ ১০০ গ্যাবন ৮,৬৫৪ ৫৩ ৭,৭৮৫ ১০১ হাইতি ৮,৫৩০ ২২০ ৬,১৮১ ১০২ লুক্সেমবার্গ ৭,৯২৮ ১২৪ ৭,১৪০ ১০৩ তিউনিশিয়া ৭,৬২৩ ১২৩ ২,২৬২ ১০৪ জিম্বাবুয়ে ৭,৫৭৬ ২২৪ ৫,৭৮৩ ১০৫ মৌরিতানিয়া ৭,৩১৯ ১৬১ ৬,৮৩৯ ১০৬ মন্টিনিগ্রো ৭,০৬১ ১২৩ ৪,৬৯২ ১০৭ স্লোভাকিয়া ৫,৮৬০ ৩৮ ৩,২২০ ১০৮ মোজাম্বিক ৫,৭১৩ ৩৭ ৩,১৮১ ১০৯ মালাউই ৫,৭০১ ১৭৮ ৩,৭৬২ ১১০ জিবুতি ৫,৩৯৬ ৬১ ৫,৩৩১ ১১১ ইসওয়াতিনি ৫,১২৮ ১০১ ৪,৪০১ ১১২ উগান্ডা ৫,১২৩ ৫৮ ২,৩৩৩ ১১৩ ইকোয়েটরিয়াল গিনি ৫,০০০ ৮৩ ৪,৪৯৬ ১১৪ হংকং ৪,৯৮৫ ১০২ ৪,৬৬৩ ১১৫ নিকারাগুয়া ৪,৯৬১ ১৪৭ ২,৯১৩ ১১৬ কঙ্গো ৪,৯৩৪ ১১৪ ৩,৮৮৭ ১১৭ কেপ ভার্দে ৪,৯০৪ ৪৬ ৪,২৯৪ ১১৮ কিউবা ৪,৮০৩ ১০৮ ৪,১১৯ ১১৯ সেন্ট্রাল আফ্রিকান রিপাবলিক ৪,৭৭২ ৬২ ১,৮২৮ ১২০ সুরিনাম ৪,৬২৫ ৯৫ ৩,৯৯৬ ১২১ রুয়ান্ডা ৪,৬২৪ ২২ ২,৭৬৭ ১২২ জ্যামাইকা ৪,০৪২ ৪৬ ১,১৬৩ ১২৩ স্লোভেনিয়া ৩,৯৫৪ ১৩৫ ২,৮৪৪ ১২৪ জর্ডান ৩,৬৭৭ ২৬ ২,৩১১ ১২৫ মায়ানমার ৩,৬৩৬ ৩৯ ৮৩২ ১২৬ সিরিয়া ৩,৬১৪ ১৬০ ৮৭১ ১২৭ অ্যাঙ্গোলা ৩,৫৬৯ ১৩৯ ১,৩৩৫ ১২৮ থাইল্যান্ড ৩,৪৯০ ৫৮ ৩,৩১৬ ১২৯ লিথুনিয়া ৩,৪৪২ ৮৭ ২,১২৫ ১৩০ গাম্বিয়া ৩,৪২৮ ১০৫ ১,৭৩৭ ১৩১ সোমালিয়া ৩,৩৯০ ৯৮ ২,৮১২ ১৩২ মায়োত্তে ৩,৩৭৪ ৪০ ২,৯৬৪ ১৩৩ শ্রীলংকা ৩,২৭১ ১৩ ৩,০১৬ ১৩৪ ত্রিনিদাদ ও টোবাগো ৩,২২৩ ৫৬ ৮৯৪ ১৩৫ আরুবা ৩,১৫২ ২২ ১,৬১০ ১৩৬ গুয়াদেলৌপ ৩,০৮০ ২৪ ৮৩৭ ১৩৭ বাহামা ৩,০৩২ ৬৯ ১,৪৮২ ১৩৮ মালি ২,৯৪০ ১২৮ ২,৩০২ ১৩৯ রিইউনিয়ন ২,৯০২ ১৫ ১,৩১৩ ১৪০ জর্জিয়া ২,৭৫৮ ১৯ ১,৪১২ ১৪১ এস্তোনিয়া ২,৭৫৬ ৬৯ ২,৩১৮ ১৪২ দক্ষিণ সুদান ২,৫৯২ ৪৯ ১,২৯০ ১৪৩ মালটা ২,৫৬০ ১৬ ১,৯৫৩ ১৪৪ বতসোয়ানা ২,৪৬৩ ১১ ৫৭৫ ১৪৫ গিনি বিসাউ ২,২৭৫ ৩৯ ১,১২৭ ১৪৬ বেনিন ২,২৬৭ ৪০ ১,৯৪২ ১৪৭ আইসল্যান্ড ২,১৭৪ ১০ ২,১০২ ১৪৮ সিয়েরা লিওন ২,১২৬ ৭২ ১,৬৪০ ১৪৯ ইয়েমেন ২,০১৬ ৫৮৩ ১,২১৯ ১৫০ গায়ানা ১,৯৫৮ ৫৮ ১,৩০২ ১৫১ উরুগুয়ে ১,৮২৭ ৪৫ ১,৫৪৫ ১৫২ নিউজিল্যান্ড ১,৮০২ ২৫ ১,৬৯৮ ১৫৩ বুর্কিনা ফাঁসো ১,৭৩৩ ৫৬ ১,১৪১ ১৫৪ টোগো ১,৫৯৫ ৪০ ১,২১৯ ১৫৫ সাইপ্রাস ১,৫৪০ ২২ ১,২৮২ ১৫৬ বেলিজ ১,৫২৮ ১৯ ৬৬৩ ১৫৭ লাটভিয়া ১,৪৮৬ ৩৫ ১,২৪৮ ১৫৮ এনডোরা ১,৪৩৮ ৫৩ ৯৪৫ ১৫৯ লাইবেরিয়া ১,৩২৭ ৮২ ১,২১৪ ১৬০ লেসোথো ১,৩২৭ ৩৩ ৬৮৭ ১৬১ নাইজার ১,১৮২ ৬৯ ১,১০৪ ১৬২ মার্টিনিক ১,১২২ ১৮ ৯৮ ১৬৩ ফ্রেঞ্চ পলিনেশিয়া ১,০৯৯ ২ ৬৭২ ১৬৪ চাদ ১,০৮৭ ৮১ ৯৪৪ ১৬৫ ভিয়েতনাম ১,০৬৩ ৩৫ ৯৩১ ১৬৬ সান ম্যারিনো ৭৩৫ ৪৫ ৬৬৩ ১৬৭ ডায়মন্ড প্রিন্সেস (প্রমোদ তরী) ৭১২ ১৩ ৬৫১ ১৬৮ টার্কস্ ও কেইকোস আইল্যান্ড ৬৫০ ৫ ৫৫৭ ১৬৯ চ্যানেল আইল্যান্ড ৬৩৯ ৪৮ ৫৭৫ ১৭০ সিন্ট মার্টেন ৫৪৯ ১৯ ৪৬৮ ১৭১ পাপুয়া নিউ গিনি ৫১১ ৬ ২৩২ ১৭২ তানজানিয়া ৫০৯ ২১ ১৮৩ ১৭৩ তাইওয়ান ৫০০ ৭ ৪৭৭ ১৭৪ বুরুন্ডি ৪৭২ ১ ৩৭৪ ১৭৫ কমোরস ৪৬৭ ৭ ৪৪৬ ১৭৬ ফারে আইল্যান্ড ৪২৮ ০ ৪১২ ১৭৭ মরিশাস ৩৬৫ ১০ ৩৩৮ ১৭৮ ইরিত্রিয়া ৩৬৪ ০ ৩০৫ ১৭৯ জিব্রাল্টার ৩৪০ ০ ৩০৯ ১৮০ আইল অফ ম্যান ৩৩৯ ২৪ ৩১২ ১৮১ সেন্ট মার্টিন ৩৩০ ৬ ২০৬ ১৮২ মঙ্গোলিয়া ৩১১ ০ ৩০১ ১৮৩ কম্বোডিয়া ২৭৫ ০ ২৭৪ ১৮৪ ভুটান ২৪৬ ০ ১৭৫ ১৮৫ কেম্যান আইল্যান্ড ২০৮ ১ ২০৪ ১৮৬ বার্বাডোস ১৮৪ ৭ ১৬৯ ১৮৭ মোনাকো ১৭৮ ৪ ১৩৩ ১৮৮ বারমুডা ১৭৭ ৯ ১৬৪ ১৮৯ কিউরাসাও ১৬৯ ১ ৬১ ১৯০ ব্রুনাই ১৪৫ ৩ ১৩৯ ১৯১ সিসিলি ১৪০ ০ ১৩৬ ১৯২ লিচেনস্টেইন ১১১ ২ ১০৫ ১৯৩ অ্যান্টিগুয়া ও বার্বুডা ৯৫ ৩ ৯১ ১৯৪ ব্রিটিশ ভার্জিন দ্বীপপুঞ্জ ৬৬ ৩ ৩৭ ১৯৫ সেন্ট ভিনসেন্ট ও গ্রেনাডাইন আইল্যান্ড ৬৪ ০ ৬২ ১৯৬ ম্যাকাও ৪৬ ০ ৪৬ ১৯৭ ফিজি ৩২ ২ ২৪ ১৯৮ ক্যারিবিয়ান নেদারল্যান্ডস ২৮ ১ ১৭ ১৯৯ সেন্ট লুসিয়া ২৭ ০ ২৬ ২০০ পূর্ব তিমুর ২৭ ০ ২৬ ২০১ নিউ ক্যালেডোনিয়া ২৬ ০ ২৬ ২০২ ডোমিনিকা ২৪ ০ ১৮ ২০৩ গ্রেনাডা ২৪ ০ ২৪ ২০৪ লাওস ২৩ ০ ২২ ২০৫ সেন্ট বারথেলিমি ২৩ ০ ১৬ ২০৬ সেন্ট কিটস ও নেভিস ১৭ ০ ১৭ ২০৭ গ্রীনল্যাণ্ড ১৪ ০ ১৪ ২০৮ মন্টসেরাট ১৩ ১ ১৩ ২০৯ ফকল্যান্ড আইল্যান্ড ১৩ ০ ১৩ ২১০ ভ্যাটিকান সিটি ১২ ০ ১২ ২১১ সেন্ট পিয়ের এন্ড মিকেলন ১১ ০ ৫ ২১২ পশ্চিম সাহারা ১০ ১ ৮ ২১৩ জান্ডাম (জাহাজ) ৯ ২ ০ ২১৪ এ্যাঙ্গুইলা ৩ ০ ৩

Source link

Follow and like us:
0
20

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here